Nigerianische Meat-Pie

igerian Meat Pie ist ein köstlicher Snack, gefüllt mit Gemüse (normalerweise Kartoffeln und Karotten) und Hackfleisch. Dies ist einer der begehrten Snacks bei jeder festlichen Zusammenkunft und bei Amen Supermarket frisch gebacken zum mitnehmen.

  • Prep Time 20 Minutes
  • Cook Time 30 Minutes
  • Total Time 17 Minutes
  • Serves 5 Stück
  • Calories 400 kcal

Ingredients

  • TEIG
  • Mehl: 400 gr.
  • Butter: 120 gr.
  • Salz: 0,25 TL⠀
  • Wasser 2 EL⠀
  • DIE FÜLLUNG
  • Mett: 250 gr.⠀
  • Kartoffeln: 2 Stk.⠀
  • Karotten: 2 Stk.⠀
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Knoblauch
  • Zimt
  • GLASUR
  • Ei: 1 Stk.⠀
  • Milch und Sauermilch 1 EL

Instructions

  1. Für den Teig: Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz vermengen. In der Mitte eine Mulde bilden und die Butter in Stücken hinzugeben, ebenso das Wasser. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Füllung Mett in einem Topf anbraten, Kartoffeln und Karotten (geschält und gewürfelt) hinzugeben und kurz andünsten. Alle Gewürze hinzugeben und alles mit etwas Wasser ablöschen. Alles bedeckt garen lassen.
  3. Den Teig in 5 - 6 Stücke teilen und zu Ovalen ausrollen. Jeweils auf eine Hälfte etwa 1 1/2 Esslöffel der Füllung auf die Ovale verteilen und dann mit der anderen Hälfte bedecken. Die geschlossenen Pies mit einer Gabel oder einem Löffelende fest zudrücken und sie damit verschließen.
  4. Das Ei mit der Milch verquirlen und über die Pies streichen. Alles bei 175 Grad ca. 20-30 min goldbraun backen.

Mahlzeit!